Coulants au chocolat by Les paresseuses
Fan des paresseuses, fan de chocolat...
J'ai testé la recette de Coulants au chocolat de la Boite tout choco des Paresseuses
Voici les ingrédients, pour 4 personnes:
150gr de chocolat à dessert
70 g de sucre
40 g de farine
3 oeufs
100g de beurre
ET 4 ramequins ainsi que 30g de beurre pour les moules
La recette:
* Beurrez et farinez 4 ramequins que vous placerez au frigo, n'oubliez pas d'enlever l'excédent de farine
* Faites fondre le chocolat au bain-marie, une fois le chocolat fondu, coupez le feu, ajoutez le beurre et melangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et brillante
* Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre pour les faire blanchir. Ajoutez ensuite le chocolat fondu et la farine.
* Versez dans les 4 ramequins et placez le tout au moins une heure au réfrigérateur
* Préchauffez le four à 210°C ( thermostat 7) et une fois chaud, enfournez les ramequins 10min
* Demoulez et servez immédiatement.
Et voilà, c'est super bon et coulant à souhait!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes au chocolat dans la boite tout choco.